点击最多

随机文章

《小偷家族》曝主题剧照 诠释爱与羁绊_娱乐频道_凤凰网

2018-08-05 06:39

主题剧照揭示影片内涵 简略纯洁的生活日常弥漫满满的爱

在最新宣布的“咱们什么都没有,只有爱”主题剧照中,柴田一家悉数亮相,人物柔跟的脸庞配上各自对于爱的宣言,寥寥数语中,蕴含着对事实的无奈、对美妙的向往,独特揭示出影片的深层宗旨。父亲治不正式的工作,凭借盗取保持一家人的生活日常;一家人的生活也没有美食,最常吃的是乌冬面泡可乐饼,这就是祥太最朝思暮想的美食,还有意外闯入的小女孩由里,一起享受这个拼凑家庭的暖和。在生涯的困境下,毫无血统关联的一家人,带着人类对智能将来的无限畅想 5月17日,充任着各自的角色,即便什么都没有,却能感触到一家六口的温暖与爱。而这也是片子想要转达的主题,这一辈子,哪怕你什么都没有,只有有爱,就是值得的。

Lily Franky饰演父亲柴田治

松冈茉优饰演小姨柴田亚纪

安藤樱饰演母亲柴田信代

由是枝裕和执导,Lily Franky 、安藤樱、松冈茉优、城桧吏、佐佐木美结、树木希林主演的电影《小偷家族》将于8月3日全国上映。本日,该片发布“我们什么都没有,只有爱”主题剧照,清洁的画面配上动听的文字,尽显影片温暖感人的气质。片中一家六口之间的爱也打动了很多观众,使得该片在戛纳、上海、香港、台湾等多地放映均获得高赞口碑。

金棕榈影片口碑连爆 温暖佳作用爱俘获观众

电影《小偷家族》由日本电影巨匠是枝裕和执导,Lily Franky 、安藤樱携手主演,808cc香港正版,由日本GAGA株式会社出品,中国电影团体公司入口,华夏电影发行有限公司发行,长影集团译制片制造有限义务公司译制。该片将于8月3日登陆全国影院,敬请等待!

《小偷家族》的故事缭绕着一个拼凑的家庭开展,一群毫无血缘关系的社会边沿人,组成了一个家庭,他们靠偷盗维生,他们没有鲜明的工作、没有可口的食品、没有奢华的屋子,他们什么都没有,只有彼此最可贵的爱,而这份爱,也恰是他们活着的能源和精力支持。这部电影在今年的戛纳电影节拿下金棕榈大奖,随后该片无论是在上海展映,仍是在日本、香港等国度和地域正式公映,都得到了超高评估,一波又一波的口碑接连引爆,“明明是抑制的安静叙事,却用温情感动人心”“人与人之间真正的羁绊,是爱”“爱是能够逾越所有的”“是枝裕和在这部影片中所展示的爱,镇静却磅礴,平和却领有直抵心坎的力气”等观影感悟不可计数。从观众们真情吐露的话语可见,《小偷家族》已经用“爱”这种世界共通的语言,俘获了世界各地观众们的心。